Если вдруг
Будет гулко звучать в моих мыслях
тревожный набат.
Будет много чего впереди,
только мы не сумеем,
в череде рваных чисел,
вернуть свои чувства назад.
Если вдруг ты захочешь забыть - я снежинкою талой
в ручейке пробегу и сольюсь с полноводной рекой.
Я не буду звонить и тревожить напрасно не стану,
лишь поселится грусть
в моём сердце, разбитом тобой.
Если вдруг ты захочешь назад - я тебя не услышу,
свою душу закрыв, на полсотни амбарных замков.
Отведу свой измученный взгляд
от того, что ты пишешь,
отрекаясь от всех запоздавших, несказанных слов.
Свидетельство о публикации №121040605073
Всех благ Вам! Здоровья в первую очередь!
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 11.04.2021 00:49 Заявить о нарушении