Соседи

Соседи попались, капец, какие-то странные...
Покоя от них мне нет даже средь бела дня.
Та толстая дура, что все называют Анною,
Достала уже, задевая в кухне меня.

И мяса совсем не ест (представляете- фифочка!).
Мне тут удалось проверить раз пять,  или шесть,
Что там у неё на обед ... Так вот, в ее мисочке
Такая отрава... Ну прям невозможно есть!

А запах..! О Боже..! Все время какой-то гадостью
Несёт от неё. Непонятно, как терпит муж.
Была б моя воля, духи ее мигом с радостью
В помойку бы сплавила, ну а ее - под душ

Холодный. Быть может, остынет чуть-чуть. Повадилась
Ко мне целоваться лезть, возвращаясь домой.
А муж ее славный... Я сразу ему понравилась.
И если б не Анна, то спал бы давно со мной.

Да... Классный мужик... И ест, как положено, курицу,
И мясо, и рыбу... Не раз угощал в обед
Меня. Только, гад, не пускает гулять на улицу
Совсем. Сколько я не прошу, отвечает «нет».

Ну, в общем, я, с ними живя, истрепала все нервы.
Им так повезло, что я королевских кровей,
И в тапки не гажу... Явилась... Что в сумке у стервы..?
Консервы из кролика..?! Ах, открывай скорей!

Как вкусно... Божественно просто... Что ж, я не вредина -
Погладь, если хочется очень, спинку и тут,
За ушком. Ага... Да, замучилась я с соседями,
А выставить вон отчего- то жаль... Пусть живут...


Рецензии
Понравилось, улыбнули, Анна.

Джеймс Скай   15.04.2021 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Джеймс )) я очень рада ))

Анна Герасимова 4   15.04.2021 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.