Белая ночь. 223

Вижу свет, высокий нежный,
Удивительно широкий.
Удивляют километры,
Светлой ночи невесомой.
Воздух свеж, благоприятен,
В тихой, гавани высокой,
Где весомое сознание,
Очень, светлое, просторное...

Небеса обожествляют,
Все дороги, и все тропы.
Небо дивное сияет,
Образуя Время новое.
Волшебство, загадки края,
В Северных широтах,
Посреди чудесной тайны,
Где, светло, и рядом с Богом!

             06.04.21


Рецензии