Может, раньше

Если дальше будет Байден*
Так флудить, блудить и баять,
То однажды, может, раньше,
Земной Шарик стать не нашим.
   
В лучшем случае амёбы
Жить в нём будут, и микробы…
Да и то лет через тыщи –
Зародится где-то прыщик.
   
Из него уже, потом,
Народится новый Джон.
В нём тогда за тыщу лет
Обновится интеллект.
   
И надежда есть – Всевышний
Зарядит его умишком,
И он к дипломатии
Будет повнимательней;
Может старческий маразм
Не флудил бы на показ.
   
Не то из-за провокации
Зарождаться вновь цивилизации.
-----
Байден называет Путина убийцей, и это очень интересная ситуация.


Рецензии