Храните верность

                Храните верность,вы друг-другу
                Глаза даны, чтобы смотреть
                Увидев ,вдруг,свою подругу
                Хотите ручкою задеть.

                Подруга детства,вот и всё
                Зачем крутить романы с ней
                Скажу вам тихо:Зачем оно?
                Ты жизнь свою степенно пей.

                Она длинна,быть может..если..
                Ты сохранишь своё здоровье
                Люби одну,люби лишь честно
                Не укорачивай приволье.

                Приволье:Мысли и полеты
                Задор души,огонь любви
                Мужчины все в любви,пилоты
                Кипит,играет кровь в груди.

                Красивы женщины, не спорю
                И хочется любви большой
                С любимым проплыву по морю
                Мужчина! Будь самим собой.

                Глаза глядят-сюжет красивый
                Но есть одна, дороже нет
                Желаю всем:Побыть счастливым
                И даже,может,в 100 вам лет.
               
            


Рецензии
Висколия, счастливым можно быть в любом возрасте!
Конечно, в молодости и энергии больше и здоровье лучше, но с годами приходит мудрость, которой раньше нам так не хватало!

Ерофеева Надежда Валерьевна   06.04.2021 21:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО.ДОБРОЙ НОЧИ.РАДА ВАМ.

Висколия Юрина   07.04.2021 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.