Бывает жизнь возьмет с улыбкой за руку

   .   .   .
Бывает жизнь
возьмет с улыбкой
за руку
и тихо скажет -
милый я твоя


и ты вдохнешь
вновь воздух бытия
и снова станешь
сильным и счастливым
и вспомнишь
упоение любви.


Рецензии