Кусок Сердца

Далеко-далёко...за северной частью Сердца Твоего,
Откололся,всё же,кусок пламенной Любви.
   Подберу,в Надежде,Я его,
   И навек закрою изнутри.
   Бурной кровью орошу еёной,
Буду чаще поливать избытком жарких стра*стей...
Станем,Мы с Тобой,как две частички Дома,
   Или два оттенка одной масти...
   Даже и не смей переживать,
Он не пропадёт ни грамма,чтоб-напрасно...
   Не заставлю Я его страдать-
   Целый век,не то чтоб-ежечасно...
   До сих пор...бегут дни,вослед годам,
Он живёт во Мне,ни капли не печалясь,
   Та частица Сердца,это-есть Я Сам...
   Просто,Воображение развозыгралось.

   Февраль 2015г.


Рецензии