Как христопродавец
Как христопродавец,
Я сидел один.
Тихий иностранец,
Видно, господин,
Говорил о Боге
Так, что видел я
Все кровоподтёки...
Бог мой, Судия,
Всё Тебе известно
О душе моей!..
Тьма встаёт над бездной.
Свет её сильней.
6 апреля 2021г.
Свидетельство о публикации №121040604984