Берегитесь
Знай, ты - мой герой.
Я и сам едва не Карлсон
в другой теме,
а всё же в твоей.
Да, это - люди.
Они злы.
Истинно злы, в "добре" своем.
Не ведают пощады.
Не принимают иных.
Бояться больше на свете всякого...
миллиарды вмиг стать последними,
потерять власть.. в одночасье.
Навеки.
Ты пьешь смерти яд?
Знай, я и сам планировал весьма,
хотя и не пытался.
Это ведь так просто...
Хотя сделали для тебя
другие жизнь неподъемной.
И между путем ненависти к миру
либо отчуждения к себе.
Всё что остается..
сделать порез,
поздороваться с пропеллером,
выпить кое - что.
А за это они ещё и тебя отстранят от бога.
Дескать это - "поможет".
Увеличить еще твои муки,
всё более твои страдания,
час от часу всё более поникшего.
Они любят тебя, знай.
Да, любили с рождения.
И это всё - твоя вина.. знай.
Ты вообще в это веришь?
Свидетельство о публикации №121040604970