Спасибо господу скажите

Проснулись.
Скажите Господу спасибо за то,
Что подарил вам это утро.
За новый день.
Спасибо Господу скажите.
За хлеб, что на столе у вас,
Спасибо Господу скажите.
Прежде чем что-то делать.
У  Господа  благословение попросите.
В делах он ваших поможет вам.
Перед сном когда вы спать ложитесь.
Спасибо Господу скажите,
За прожитый день.
Спокойной ночи попросите
И о грехах своих ему вы расскажите
О том, что так тревожит вас.
За всё спасибо Господу вы говорите
И он всегда поможет вам.

06.04.2021 года

Фото из инета


Рецензии