Когда пишу я что не знаю старости

   .    .    .
Когда пишу я
что не знаю старости
подумать могут
прежние друзья
что я наверно
умел молодым
и крест стоит
спокойно на могиле
хотя я по церквям
и не ходил


а я живу
да только лишь
невидимо
и даже одинокие
прохожие
меня не стали
больше замечать


и вовсе не старею
никогда
как не стареют
тени или призраки


и говорю
волшебные слова
которые читают
в небе синем
а на листе
не могут прочитать.


Рецензии