Дню благовещения

 ДНЮ  БЛАГОВЕЩЕНИЯ
Ангел Гавриил на землю спешит!
Благую весть деве Марии сулит!
Что зачала и родит Христа...
Царствию его не будет конца!
В  недоумении дева стоит…
И покорно в небо глядит...
"Се раба Господня"-говорит...
"Будет по слову твоему"...
Все приму в свою судьбу!
Эта весть-что с небес...
На Земле-чудо из чудес!
Все изменилось на ней...
С древности  и до сих дней!
С истиной этой мы  живем!
Христовыми  тропами идем!
Его Истина-для нас -закон!
Жизнь свою ставим на его кон!
И пробелов в ней тогда нет-
Ведь  таков Христов ответ!
С ним наше сердце спокойно!
В нем утихают все войны!
И уже - тишь и благодать-
В нем начинают сиять!
Друг мой! сегодня в тиши-
Тихо молитву  прочти !
Деве Марии! Христу!
Жизни-что сегодня в цвету!
Ведь на дворе-весна!
Значит ушли  холода!
Душа что  сад расцветает!
Лед в ней как весной тает!
А это так важно,друзья!
Когда в ней много тепла!
С праздником всех поздравляю!
Духовных   радостей желаю!
Пусть эта Благая весть-
Скверну с души поможет стереть!
РАДОСТЬЮ  ЗАПОЛНИТ СЕРДЦА!
С Христом –ей не будет конца!
АМИНЬ!   


Рецензии