На мотив известной песни

Там, где сброд шумел,
был я не впервой.
В кабаке засел
с Любой, как плейбой.
Пили, вышли вон.
Ночь, луна кругла.
А Любовь клаксон
на шоссе нашла.

А Любовь клаксон,
а Любовь клаксон,
а Любовь клаксон
на шоссе нашла.


Рецензии