Всему своё время

1.С кем я хочу, с тем отдыхаю,
Не должно кого-то волновать.
Вопросы глупые достали,
Сколько можно мозг мне пробивать.
Не удивляйтесь,
Если я решила вас послать.
Понимайте,
Как хотите, твою мать.

Припев
Мне нужно только лишь покоя,
От суеты устала я.
Ведь в жизни ничего не скроешь,
Всему свой час мои друзья.
Пожалуйста, прошу, дождитесь,
Спешить не стоит, да гадать.
Коль вам неймётся, помолитесь,
Я всё сама решу сказать.

2.Как человек имею право,
Путь сама свой в жизни выбирать.
За все поступки будет каждый,
Перед Богом обнажённый отвечать.
Все пьём из чаши,
Просим счастье, обещая не ропать.
Выйдя с храма,
Продолжаем осуждать.

Припев
Мне нужно только лишь покоя,
От суеты устала я.
Ведь в жизни ничего не скроешь,
Всему свой час мои друзья.
Пожалуйста, прошу, дождитесь,
Спешить не стоит, да гадать.
Коль вам неймётся, помолитесь,
Я всё сама решу сказать.


Рецензии