Возлюбленная Шерлока Холмса

Шерлок Холмс в меня влюбился,
Что не встреча – то допрос.
Нет бы просто волочился,
Он всерьез, всерьез, всерьез.

В волосах у вас пушинка, 
Вот билет, пучок травы.
С фермером из Кеттеринга
Этой ночью были вы.

Приходил он, в самом деле,
Нес мне яйца на омлет,
Что касаемо постели,
Деду  восемьдесят  лет.

Ах,  простите, рассмешили,
Он был строен, юн и свеж,
Мне агенты  доложили,
Между прочим и промеж.

Ну конечно, я забыла,
Он ведь с внуком приходил.
Я их чаем напоила,
Был тот мальчик очень мил.

Как зашли, не выходили,
Уж неделю, до сих пор.
О приличьях вы забыли.
Боже мой, какой позор!

Ха!  Зашли через парадный,
Вышли через черный ход.
Этот метод ваш отвратный
Сбои, видимо, дает.

Я за вас не выйду замуж,
Ни весною,   ни вовек,
Вы, увы, занудный самый
И несносный человек.


Рецензии
Рассмеялась! Замечательно! Спасибо за настроение!

Лера Мелихова   07.04.2021 12:40     Заявить о нарушении