К чему-то нежно призывала...
О чём-то страстно пела скрипка,
К чему-то нежно призывала...
Растрогать чувства все сумела:
Как будто всё про нас узнала.
Неслись, звучали струны нежно...
То пели, а то вновь рыдая...
И посылали нам надежду,
Что к нам придёт любовь другая.
Ах, как рыдала эта скрипка...
Она так много понимает:
О нашем горе и ошибке...
Об этом страстно так играет...
О чём-то нежно скрипка пела...
Растрогать чувства все сумела...
Свидетельство о публикации №121040604920
Жюр22 08.04.2021 21:06 Заявить о нарушении
Свободной Возможности зайти, всё меньше и меньше.
Вам спасибо, ещё раз, за внимание.
С теплом,
Александра Хороших-Шукшина 09.04.2021 13:20 Заявить о нарушении