Весна-красна

Звенит капель, и звук смычка
Выводит песнь весеннюю.
И стрекотание сверчка,
И радость беспредельная.

Она пришла, весна-красна,
И сердце взбудоражила.
И закружила голову,
И на любовь отважила.


Рецензии