А давай-ка по лужам гулять!

А давай-ка по лужам гулять!
Как по небу, ведь в них облака.
И смешные стихи сочинять,
От весны одуревши слегка…

Словно дети, по лужам пойдем!
Пусть покрутят нам вслед у виска.
Только ты, только я – мы вдвоём,
От весны одуревши слегка…

Постоим, словно сели на мель.
Дальше будет какая строка?
Как хмельной пролетел свиристель,
От весны одуревший слегка…

Как же славно по лужам гулять,
От весны одуревши слегка!
И, застряв на мели, поправлять
Нежный локон у кромки платка…


Рецензии