Не про нас

Они не помнят зла,
Они нам всё прощают.
Чисты у них глаза,
И ссоры забывают.

И первыми бегут
На помощь без печали,
Они любви не ждут,
Хотя её раздали.

Они несут тепло,
И радость от общенья.
От них в душе светло,
Хоть счастье - на мгновенье.

То сказ не про людей,
У нас совсем не так…
Средь суетливых дней,
Так пишут про… собак.


Рецензии