Поцелуй опиши картинку

Поцелуй через ткань,
Он как будто вслепую.
Всё выходит за грань
И в картину такую.
Нам Рене преподнёс,
Разгадайте загадку.
Всё как будто из грёз,
В них найдёте подсказку.
Только им без голов,
Потерявшие всё.
Поцелуй, он без слов
И любви остриё.
Кто бы что не сказал,
Но картина шедевр.
Рене в точку попал,
Там надорванный нерв.


Рецензии