Рассеянное солнце заблудилось в пыльном небе

06042021 1231

 
   Нечаянно нагрянула весна
 
 
   Я Вас люблю, я думаю о Вас
 
 
   Отдавший ласточке приказ: аллюром три креста
   Спешить с весною в Ваши сени,
   Сказать Вам - что Я думаю о Вас?
 
   Что Ваш запас лекарств -
   Не подлежит возобновлению.
 
   Расслабьтесь же! Примите валидол в последний раз
 
   ***
 
   Рассеянное солнце заблудилось в пыльном небе
 
   Без четверти час звона по тебе




Рецензии