Друг

Отпишусь от любых событий,
от углов, крестов бытия..
Пусть нальёт бокал, мне любитель,
с редким именем, вот и Я!

Распрошу его, всё как надо,
как изжил себя, избегая суть..
Ветром вольным стал,
пред вратами рая,
посмотрел все там и вернулся ...
Будь, он самым нищим,
ничего в кармане, кроме дыр и смеха,
оттого, что жив!
но в его глазах, молнии успеха..
и бескрайний брег..
Выпьем , друг!
Мир лжив!


Рецензии