Я хочу уехать далеко

Я хочу уехать далеко,
К морю, к океану, в безмятежность,
Там, где все красиво и легко,
Там, где есть любовь, покой и нежность.

Я хочу уехать и уплыть
Самолетом, поездом, паромом,
Там, где можно просто, просто жить
По счастливым, правильным законам.

Я хочу коснуться облаков
Даже сквозь соломенную крышу,
Там, где не бывает темных снов,
Там, где улыбаясь, солнце дышит.

Я хочу под парус и волну,
Чтобы Время замерло на время,
Там, где в очистительном плену,
Я найду ключи к своим проблемам.

Я хочу вернуться и обнять
Тех, кто ждал, надеялся и верил,
Тех, кто не умеет закрывать
В свое сердце искреннее двери.

06.04.2021


Рецензии