Отчаяние...

Когда Душа в отчаяньи,
Весь Мир померк без Света.
Маяк погас. Причала нет.
И не найти ответа...

Где солнца свет, куда пропал?
Где радость, что он освещал?
Любовь исчезла без следа.
Вокруг лишь лёд, одна беда...


Рецензии