Существо и Вещство. 06. 04. 2021 г
«СУЩЕ-С-ТВО», -
«СУЩЕе – Суть ТВОрения».
«ВЕЩЕ-С-ТВО»,-
«ВЕЩЕй Славы ТВОрение».
Ну а «С-Л-А-В-А» Возьмём, -
«Сущий – Любовь Абсолюта
Вечный Аспект».
Так же Найдём,
что Истина слова Салютом
Нам Выдаёт Эффект.
06.04.2021 г
Свидетельство о публикации №121040604858