Жизнь моя, как океан
То полный штиль, а то - волненье,
То заштормит - тогда держись,
То принесёт успокоенье...
И жизнь моя, как океан:
То тихо, гладко протекает,
То налетит девятый вал,
Всё на своём пути сметает..
То плаваешь по глади вод
Всё протекает, как по ноткам,
То отшвырнёт в водоворот,
И раскачает утлой лодкой.
Безбрежна жизнь, как океан
И постоянно цвет меняет:
То чёрная, как ураган,
То вдруг лазурью заиграет.
04.04.2021г. Н.Некучаева
Свидетельство о публикации №121040604804