Видеоконцерт неповторимой Клавдии Шульженко
Мы Видео Шульженко просмотрели
И вместе с Клавдией мы пели,
И нота каждая из песен нам свята!
А пение её в восторг приводит,
Речитатив потом с ума всех сводит
И понимаешь, что вот так не спеть,
Ну, просто потому, что не суметь!
Она ж учителей имела самых лучших,
Средь учениц великих слыла могучей!
А для неё её учёба - благодать -
Актрисою талантливой сумела стать!
А смелою какой была на фронте?
Пять сотен песен спела в Ленинграде!
Сопротивлению помогала в той блокаде,
Ради людей, свободной жизни ради!
С освобождением ждал певицу фронт
Тонула там она среди взрывных забот!
И выжить там,где до Победы долго пела,
Шульженко повезло! Она сумела!
После Победы Клава сразу - зарубеж:
Одной из лучших певиц и вежд!
А после - встреча с Аллой Пугачёвой
По своему талантливой и обучёной.
Спасибо тем, кто создал Видиофильм
Он любящим искусство пения необходим!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №121040604801