До гроба..

                "До гроба ты хранитель мой."
                Из письма Татьяны

             Наивной своей глупостью
             Татьяна
             Евгения спугнула слишком
             Рано.
             В любви всегда Онегин
             Смотрит в оба.
             Его никак нельзя запрячь
             До гроба.


Рецензии
Мужчины - пугливый народ.)

Наталия Шаркова   06.04.2021 13:34     Заявить о нарушении
Каждая женщина понимает мужчин так,как может или хочет.

Любаревич Анатолий   06.04.2021 13:38   Заявить о нарушении