Пасха в Париже

Семейный ужин, стол накрыт,
            вино, креветки...
Опять не вместе мы с тобой.
А помнишь, Пасху отмечали
В Париже, прошлою весной?
Храм православный, служба,
                свечи,
И куличи, и звон колоколов.
Меня ты приобнял за плечи,
Шептал: "люблю",
      "на всё с тобой готов".

Минуло лето, осень пролетела,
Пришла,
      потом закончилась зима.
Люблю тебя, люблю,
  и, полетели в пространство
           наши тёплые слова.
Хочу увидеть, целовать до боли,
Хочу обнять тебя, не отпускать.
На всё, конечно, Божья воля,
Опять Ковид,
       и карантин у вас опять.

Смогу ли я преодолеть преграды,
И милого увидеть вновь?
Мне без него не надо рая,
Мне без него не жить...
Мне без него...
Я так люблю,
    и, не найти мне слов...


           4 апреля 2021 года

   


Рецензии
Настасья, дорогая! Чудесные строки!
Вот так вдруг становится понятным, кто в этой жизни дорог -
хоть в Париже, хоть на станции Зима... Обнимаю Вас, И.

Ирина Фетисова-Мюллерсон   06.04.2021 13:48     Заявить о нарушении
Дорогая Ирина, спасибо! Так приятно читать Ваши проникновенные отзывы. Вам, в ответ,всего наилучшего этой весной!

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   07.04.2021 23:49   Заявить о нарушении