Кто грешен сам...
Посредством режущего слога ,
Иль позаглазного шипенья ,
Коль в явь угроза битым быть .
Своя у каждого тревога .
И логика ... едва ль в подмогу -
В поспешном поиске мишеней ,
Для стрел , из собственных сомнений ,
Дабы хоть с неким облегченьем -
Встряхнуть удел чужой судьбы .
Кто грешен сам , тот более грешных ,
В абстрактной жути безутешных -
В себе подобных рад узреть ,
Желательно , - чтоб свысока ,
На облике моральном бреши -
Скрыв пеленой эффектов внешних ...
Да под фанфар-амбиций медь , -
Рык громче ... чтоб боялись впредь ...
Но только тех бы не задеть , -
Кто может враз намять бока .
Свидетельство о публикации №121040604781