Луч и Лучше. 06. 04. 2021 г

     ЛУЧ  И  ЛУЧШЕ

«Чистый Уровень Любви», -
«Л-У-Ч» Даёт Сутью слова.
И на Плане Плоти Земли
Видна эта Основа.
«Луч» Читаем и в слове «Л-У-Ч-Ш-Е».
«Ша» на «эС» Заменить – Будет «Сущей».
Ну а «Е» Означает «Есть».
Вот Нам снова Истины Весть.
                06.04.2021 г.


Рецензии