Ходила я по свету, счастья все искала

Ходила я по свету, счастье все искала
Углы все осмотрела
Так счастья, мне не хватало

Все думала, ну в чем же, оно скрыто
Как выглядит вот это счастье
Кому когда оно открыто
Искала и искала я

Шли годы, рядом по дорожке
А я упорно, их не замечала
Бежала быстро, болели ножки
Ну а как иначе, счастье же искала

Решила отдохнуть немного
Присела на минуту
Благодаря, при этом бога
Что счастье, искать все также буду

Он свет направил мне на ноги
И я увидела, случайно
Что шла не замечая, ни рвы я, ни пороги
Когда искала, так отчаянно

Увидела я тут, свои итоги
Я поняла, что счастье рядом
И зря я так, стирала ноги
И опыт этот, мне дан в награду


Рецензии