Нахалка

Присядем поближе к камину,
Забудем печали свои...
С трепетом плед накину,
-Помнишь счастливые  дни?

Смотрю на тебя с мольбою,
Камин согревает сердца,
В"молчанку играем с тобою",
И"ревность сидит у крыльца".

Её...в гости не звали,
Нахалка явилась сама,
Дверь перед ней закрывали,
Ещё ты-не муж, а я - не жена...

Спб,2021,Арина май.


Рецензии