Будет все опять, плюс минус

Будет все опять, плюс- минус.
Жизнь по плану... Где тот план
Да, возвел в квадрат ты синус,
Только цель твоя- диван

Парно, высоко и гладко
Все сложил, все рассчитал-
Прожил, правда, два десятка-
Больше Бог пока не дал.

Может стоит, может надо
Наступить себе на горло.
Впереди всегда преграда
И процесс тот будет долог.


Рецензии