Утопия

Я трогаю линии тела,
Ловлю твой задумчивый взгляд.
Плету твои косы несмело,
Целую божественный зад!

Я создан любить, наслаждатся,
А нЕ тащить по полю плуг.
Долой подневольное рабство
И море бесчисленных слуг.

Поднялись и звери, и птицы
На самый решительный бой.
Мы будем с вандалами биться
Пока не снесем шар земной.

Пусть будет хаос и разруха,
Но будет повержен вожак.
Пусть плачут старик и старуха,
Познавшие ужас и страх.

Мир точно с катушек свихнулся,
Горят богачей терема.
И тут я внезапно проснулся,
И жизнь моя снова тюрьма!
2021


Рецензии