Общепит
Циклизация ваших потребностей вновь нерушима.
Тривиальная просьба унять ваши вечные колики
В бесконечном масштабе кишечников неисполнима.
Доставайте тарелки, ещё не разбитые вдребезги ,
Вытирая вспотевшие руки от пекла реальности.
Хорошо только тем, кто на кухне взирает на верески,
Символически вросшие в кольца её сегментарности.
В абсолют возведя семантический корень субъекта,
Разыскали и цель бытия, не взирая на чувства, их вид,
Задавая голодному духу неправильный вектор
Прямиком в недостатке на Джоули наш общепит.
Свидетельство о публикации №121040604651
Татьяна Теплинская 01.08.2022 20:39 Заявить о нарушении