17 буквЧ 1 букваЦ

ВеЧер...свеЧи...наша встреЧа,
Чтиво... проЧь... пустые реЧи,
НоЧь... Чарующие плеЧи,
Чары... Чудо...оЧертания,
Ты само - оЧарование!

Час настал... минутам сЧет,
И разлука к нам идёт...
Утро...Чай...наЧало дня,
"Зацепила ты меня..."

(Если, проЧитав мое стихотворение, Вы скажите:"Чушь собаЧья!" - в моей копилке будет ещё 2 буквы"Ч!" Спасибо!)

СПб, 2021,Арина май.


Рецензии