Благословен

   ***
Благословен день настоящий
Трудом и подвигом Любви,
Он дерзновеньем славен вящим,
В сравненьи с прошлым днём творить
В нём боле явлено возможностей,
В нём шире далей горизонт,
Посколь растёт мощь непреложности
Стремлений качеством, взнесён
Над бренной суетностью Дух
Могучим творчества потоком,
В нём Огнь единства вечных двух
Начал великих, путь к Истоку
Всего и вся укажет Сердце
За суеверий множеств грань,
Служение являем действом,
В Руке Водящей наша длань!
   ***


Рецензии