Напевают весеннюю птицы...

Напевают "весеннюю" птицы,
За окном рисует туман.
Завершает свои страницы
На дыхании зимний роман.

Непослушно апрель наступает
И тоскливо будит дождём,
А весна равнодушно играет,
И тасует календарём.


Рецензии