Червячёк и вождь

          Когда его качала мама
          В люльке
          В огромном городе зелёном
          Над Днепром,
          Судьбу его решал один тот
          Только,
          К кому в Москву приехал
          Рибентроп.
          И вот сейчас,став старше и
          Мудрее,
          Он предъявить тому решил свой
          Счёт.
          Ему твердят:"Ты права не имеешь.
          История тебя здесь не поймёт.
          Твой Эверест -хорошая жена.
          А у вождя свои пути-дороги.
          Ты-червячёк,мелки твои тревоги.
          Они,коль разобраться до конца,
          Не стоят вЫедЕнногО яйца.
          Ну а на том была огромная страна."


Рецензии