Шагаем мы по краю жизни

А пропасть , рядышком всегда.
И стоит нам шагнуть раз лишний,
То канем в бездну как звезда.

И в то же миг в краю подсудном
Хватаясь там за пустоту.
Никто не ждет тебя в безлюдном...
И не навяжет суету.

Твоя звезда там дверь открыла.
И будет ждать когда ее
Поманит ангел белокрылый.
Вернет в земное бытие.

Не будем помнить  то что было.
Не будем знать что ждет тебя
И то тепло в тебе что жило
Опять вернется мир любя!


Рецензии