Какой-то ад...
Где все, что б ты не сделал - это зло
Где, брошенное оземь, станет ленью
Где ты всегда останешься никто!
Какой-то ад слепых до боли судеб
Какой-то ад нелепой чистоты
Где за разруху ничего не будет
Где нет любви, открытости, мечты!
Какой-то ад без целей и надежды
Какой-то ад убийственных трудов
Здесь проживают гордые невежды
Не знающие истинных основ!
Они идут к нелепым наслажденьям
Они не любят, нет у них стыда
Чужда им страсть и тайна вожделений
Они уж жить не будут никогда!
Горит маяк, маяк моей надежды
Что царство льда растает и тогда
Мой муж сорвет невежества одежды
И обретем с ним счастье навсегда.
Свидетельство о публикации №121040604521