Улица, фонарь...
И не то - снаружи.
Ковид гуляет.
Ветерок... И лужи,
Как мир, наполнены
Совсем не тем...
Не нужен Блок,
И хризантем не нужно.
А ночь, как встарь,
Всё повторит натужно -
И дом, и улицу,
Аптеку, знак…
И пусть фонарик
Загорится рядом,
Чтобы с друзьями
Повстречаться взглядом
Здесь, в четверть века
Совершив зигзаг.
Свидетельство о публикации №121040604501
Невская Ксения 15.04.2021 18:56 Заявить о нарушении
Сергей 58 15.04.2021 19:01 Заявить о нарушении