Дан старт!
Все в ожидании чудес весенних,
Кругом неугомонная ребячья канитель,
Как много девушек на улицах-кисейных!
Дан старт весне - на пробуждение!
Принарядились синевою небеса,
В минуты радости, благословения,
Так хочется поверить в чудеса!
С любовью, благодарностью-послушай!
С весною вместе - в унисон,
От скверны очищают души,
Колоколов церковный перезвон....
........................
Дон.... Дон.... Дон... Дон.
СПб, 2021,Арина Май.
Свидетельство о публикации №121040604481