Поле чудес2

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь,
И делай с ним, что хошь.
++++++++++++++++++++++
Тут лучше и не скажешь:
И все-таки и всежь-
Нет ничего на свете гаже,
Чем в души сеять ложь.
++++++++++++++++++++++
PS Правда одна:
отец лжи-сатана.


Рецензии