Распутица
вернуться в мир..тебя не ждут!
и солнца луч, такая малость..
был изгнан вновь, твоя ли суть?
Тебе ли птицы начинали,
с утра квартетные все , ля'..?
И вызывая к себе жалость,
скулишь...скребёшься...кобеля?
Спустить с цепи, чтоб вразумленье,
тебя постигло в этот час!
Но, вновь бросаешь свои хлопья..
и в песне воя...свет погас!
Вновь грязь и слякоть,
чертовщина, пусть доедает свою ложь..
Но, у меня, мой друг..причина..
Апрель в крови и это ..дрожь!
А ты, распутица шальная,
строитель Вавилонских снов...
старухой страшной, ковыляя..
все пыжишься.. ах, нету слов!
Свидетельство о публикации №121040604459