люблю...

А время соколом взлетая,
Пускай вернёт душе мечты.
…а я живу в миру такая…
Люблю поэзию …цветы.
Люблю, когда смеются дети.
Люблю я солнечный рассвет.
Люблю я роз длинные плети
И зимы белый силуэт.
Люблю я всё, что пахнет миром!
Скандальных душ – я не люблю.
Из птиц – мне голубь был кумиром.
Хоть пою оду соловью.
Люблю…люблю всё, что поётся.
Люблю весну…её теплынь.
И не люблю,  кто задаётся…
Разлуки не люблю  – полынь


Рецензии