Время такое

Я не болею тобой давно
Мой зритель
Я не пишу вину о тебе тебе в погибель
Я не ищу глазами тех кто не нужен
Голос мой чистый и никогда не простужен
Прячу руками забытые ноты
Помню мечтами я пела в субботы
И воскресенье мне пасхой накрыло
Стол для веселья..на фотографии милый..
Я день победы
 как роза встречаю
Сердце не вянет от прошлой людской печали
Я одиночеством дружбу прикрыла
Мне все так надо еще мне все так мило..
Воин запомнится славным героем
И я опомнюсь встретив любовь с тобою..


Рецензии