из водопада голубь вдруг возник

из водопада голубь вдруг возник -
и улыбнулся в водопаде монстру -
мы возникаем из всего и каждый миг -
в памяти Вселенной остаётся!

авторская фотокартина - голубь улыбающийся монстру в водопаде


Рецензии