Наши особенности
не надежно и легко ломается.
И замок входной двери устал.
В нём деталь истерлась, заменяется.
Обвинила, что сломал то я!
Что не так сам произвёл открытие.
У неё всегда вина моя.
Это вовсе не моё открытие.
Свидетельство о публикации №121040604256